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寝ても覚めてもパンのこと・・のパン屋さん
2015/06/08
Mon.
14:47
ご飯も大好きだけど
パンも好き・・・
パン屋さんに入ると、あれもこれも・・とつい買い過ぎてしまう
お財布の紐がゆるむというか…予定以上は買ってしまう
香りも然ることながらルックスも魅力的・・・
また、どんな味なのかと期待を高めていくのも楽しい・・・
ということで・・・
撮影にも使わせていただいたり
個人的にもお気に入りのパン屋さんles Tour Mockey(レ・トゥール・モッキー)さんをご紹介します
(↑※ツイッターやブログの更新もされていませんが・・・検索される方のため)
最近では、幻のパン屋さんと言われているらしいです(^^)
オーナーのモッキーさん(女性)とモッキーさんのママ友
ふたりだけのパン屋さん
モッキーさんは、朝から晩までパン作り
パンのことばかり考えています
機械に頼らず、ほぼ人力
発酵はお天気と相談しながらですから
一日に作れる量も限られています
焼き立てをお客様にお渡ししたいというのも
創業当初からのこだわり
具材も生地も焼き加減もリクエストに答えてくれるのも魅力のひとつです
今日は、オリーブ入りでお願いしました

こちらは、バケット!固くなったらフレンチトーストにおすすめ

こちらは、住宅メーカーの撮影の際につくっていただいたハード系のパンたち
その他、デニッシュも焼き菓子もおすすめです

ひとつひとつのパンに思いが込められている感じなんです
一口食べるとオーナーの気持ちが伝わってくるから不思議です(^^)
ぜひ、一度・・・どうぞ
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パンも好き・・・
パン屋さんに入ると、あれもこれも・・とつい買い過ぎてしまう
お財布の紐がゆるむというか…予定以上は買ってしまう
香りも然ることながらルックスも魅力的・・・
また、どんな味なのかと期待を高めていくのも楽しい・・・
ということで・・・
撮影にも使わせていただいたり
個人的にもお気に入りのパン屋さんles Tour Mockey(レ・トゥール・モッキー)さんをご紹介します
(↑※ツイッターやブログの更新もされていませんが・・・検索される方のため)
最近では、幻のパン屋さんと言われているらしいです(^^)
オーナーのモッキーさん(女性)とモッキーさんのママ友
ふたりだけのパン屋さん
モッキーさんは、朝から晩までパン作り
パンのことばかり考えています
機械に頼らず、ほぼ人力
発酵はお天気と相談しながらですから
一日に作れる量も限られています
焼き立てをお客様にお渡ししたいというのも
創業当初からのこだわり
具材も生地も焼き加減もリクエストに答えてくれるのも魅力のひとつです
今日は、オリーブ入りでお願いしました

こちらは、バケット!固くなったらフレンチトーストにおすすめ

こちらは、住宅メーカーの撮影の際につくっていただいたハード系のパンたち
その他、デニッシュも焼き菓子もおすすめです

ひとつひとつのパンに思いが込められている感じなんです
一口食べるとオーナーの気持ちが伝わってくるから不思議です(^^)
ぜひ、一度・・・どうぞ
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